Derniers sujets
» Semaine du 19 février 2017
Aujourd'hui à 13:09 par Michelle Champagne

» Chablis 2015
Aujourd'hui à 12:51 par Stéphanie Chénier

» Dégustation chambolle souper 2 Mars
Aujourd'hui à 10:13 par Simon Grenier

» Vente de vins sur IEGOR
Hier à 21:51 par Francois Fontaine

» Semaine du 12 février 2017
Hier à 9:50 par Patrick Pollefeys

» Courrier Vinicole Espagne en vedette
Hier à 9:00 par Pierre Beauregard

» Dégustation - Vieille bouette bordelaise
Jeu 16 Fév 2017 - 20:23 par Pierre Beauregard

» Domaine Buisson-Charles
Jeu 16 Fév 2017 - 11:43 par Patrick Essa

» Arrivage Signature - 16 février
Jeu 16 Fév 2017 - 8:42 par Vincent Messier-Lemoyne

» Courrier vinicole mixte
Mer 15 Fév 2017 - 20:10 par Stéphanie Chénier

» Dégustation Ligérienne 2009
Mer 15 Fév 2017 - 13:32 par Michel Therrien

» Semaine du 5 février 2017
Mer 15 Fév 2017 - 0:26 par Frederick Blais

» Weber vs Subban
Mar 14 Fév 2017 - 21:51 par Ludwig Desjardins

» Dégustation du Domaine Michel Lafarge
Mar 14 Fév 2017 - 9:00 par Yves Martineau

» Club de dégustation de Mtl : Dreamer
Mar 14 Fév 2017 - 8:23 par PhilippeGingras

Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendrier Calendrier


T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Yves Salvail le Sam 29 Oct 2011 - 11:49

Encore moi avec une demande d'accord vin et met

T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé(marinade huile de canola,zeste et jus de citron,poivre vert entier,piment d'espelette(ou chili) et poivre de cayenne).

Merci à l'avance pour vos suggestions


Yves Salvail

Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Richard Philippe Guay le Sam 29 Oct 2011 - 12:09

un CH9 devrait faire l'affaire, Pegau, Clos des Papes , Beaucastel 03

Côte-Rotie


On dirait que tes capacités culinaires se sont grandement améliorées depuis ton déménagement. Very Happy


Dernière édition par Richard Philippe Guay le Sam 29 Oct 2011 - 12:35, édité 1 fois

Richard Philippe Guay

Messages : 890
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Michel Therrien le Sam 29 Oct 2011 - 12:31

Vosne Romanée.
Le veau et la Bourgogne vont très bien ensemble.

_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.

Michel Therrien

Messages : 7359
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 53
Localisation : Joliette

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Yves Salvail le Sam 29 Oct 2011 - 13:11

Michel,outre Vosne Romanée,quel autre suggestion me ferais-tu ??J'ai pas de Vosne....

J'avais pensé un Pinot de l'Orégon de Cristom... Beaune Les Marconnets de Bouchard 2005 ??

Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Yves Martineau le Sam 29 Oct 2011 - 18:15

Ch9 me semblerait trop puissant pour le veau, Côte Rôtie par contre ça irait, surtout pour le rappel du poivre....Un beau Bourgogne fin (Pinot de l'Orégon, peut-être mais en finesse)


Yves Martineau

Messages : 4821
Date d'inscription : 07/06/2009
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Michel Therrien le Sam 29 Oct 2011 - 19:32

Yves Salvail a écrit:Michel,outre Vosne Romanée,quel autre suggestion me ferais-tu ??J'ai pas de Vosne....

J'avais pensé un Pinot de l'Orégon de Cristom... Beaune Les Marconnets de Bouchard 2005 ??


J'opterais pour ton Beaune 2005......sans surprise direz-vous! Wink


_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.

Michel Therrien

Messages : 7359
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 53
Localisation : Joliette

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum