Derniers sujets
Mars 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier


Ris de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ris de veau

Message par Frederick Blais le Lun 20 Juil 2009 - 16:11

Pour ceux que cela intéresse, je me suis amusé avec des ris de veau ce week-end et le résultat est vraiment intéressant.

recette et image avec ces liens :

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2212662&l=552956883d&id=608968594
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2212663&l=d147ba3b99&id=608968594
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2212664&l=c3d370a8a6&id=608968594
avatar
Frederick Blais

Messages : 1775
Date d'inscription : 06/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Luc Rodrigue le Lun 20 Juil 2009 - 20:45

Et qu'est-ce que t'as servi avec ce repas qui me semble succulent?

Luc Rodrigue

Messages : 647
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 50
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lafond.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Frederick Blais le Lun 20 Juil 2009 - 20:48

Des fèves vertes et un Spatlese de Selbach-Oster.
avatar
Frederick Blais

Messages : 1775
Date d'inscription : 06/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Luc Rodrigue le Lun 20 Juil 2009 - 21:16

Je n'aurais pas pensé y aller avec un Riesling, mais avec le fruité de ton plat, j'avoue que la fusion devait être intéressante.

Luc Rodrigue

Messages : 647
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 50
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lafond.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 31 Juil 2009 - 10:44

Ça semble délicieux ... Une variante, plutôt que de les rouler dans les farines, on peut les passer dans la poudre d'amandes ou de noisettes.

Aussi, plutôt que de les faire bouillir deux minutes, je les pars à l'eau froide avec carottes, oignons, céleri et les retire lorsque le tout atteint le point d'ébullition.

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7218
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum