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Ris de veau

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Ris de veau

Message par Frederick Blais le Lun 20 Juil 2009 - 15:11

Pour ceux que cela intéresse, je me suis amusé avec des ris de veau ce week-end et le résultat est vraiment intéressant.

recette et image avec ces liens :

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2212662&l=552956883d&id=608968594
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2212663&l=d147ba3b99&id=608968594
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2212664&l=c3d370a8a6&id=608968594

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Re: Ris de veau

Message par Luc Rodrigue le Lun 20 Juil 2009 - 19:45

Et qu'est-ce que t'as servi avec ce repas qui me semble succulent?

Luc Rodrigue

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Re: Ris de veau

Message par Frederick Blais le Lun 20 Juil 2009 - 19:48

Des fèves vertes et un Spatlese de Selbach-Oster.

Frederick Blais

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Re: Ris de veau

Message par Luc Rodrigue le Lun 20 Juil 2009 - 20:16

Je n'aurais pas pensé y aller avec un Riesling, mais avec le fruité de ton plat, j'avoue que la fusion devait être intéressante.

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Re: Ris de veau

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 31 Juil 2009 - 9:44

Ça semble délicieux ... Une variante, plutôt que de les rouler dans les farines, on peut les passer dans la poudre d'amandes ou de noisettes.

Aussi, plutôt que de les faire bouillir deux minutes, je les pars à l'eau froide avec carottes, oignons, céleri et les retire lorsque le tout atteint le point d'ébullition.

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Re: Ris de veau

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