Derniers sujets
» NFL: séries éliminatoires
Hier à 21:40 par Francois Fontaine

» Un vieux Bordeaux ouvert à la "méthode Audouze"
Hier à 19:39 par Vincent Messier-Lemoyne

» Semaine du 15 janvier 2017
Hier à 13:04 par Alain Roy

» Semaine du 22 janvier 2017
Hier à 9:25 par Michelle Champagne

» Australian Open 2017
Hier à 8:50 par Michelle Champagne

» Courrier vinicole mixte
Sam 21 Jan 2017 - 17:34 par Denis Brassard

» Dégustation - Vieille bouette bordelaise
Sam 21 Jan 2017 - 11:22 par Pierre Beauregard

» Arrivage Signature - 19 janvier 2017
Sam 21 Jan 2017 - 8:04 par Patrick Ayotte

» Duel rive gauche/droite sur millésime très moyen
Ven 20 Jan 2017 - 10:50 par Yves Martineau

» Renouveau dans le Rioja?
Ven 20 Jan 2017 - 10:27 par Yves Martineau

» Lunch jeudi 19 janvier au QG 12h
Jeu 19 Jan 2017 - 17:01 par Vincent Messier-Lemoyne

» DRC LCBO
Jeu 19 Jan 2017 - 12:33 par Alain Roy

» Vos rouges de l’année
Jeu 19 Jan 2017 - 9:21 par Fabien Rosiau

» Domaine Buisson-Charles
Mer 18 Jan 2017 - 17:25 par Michel Therrien

» IP disponibilités
Mer 18 Jan 2017 - 17:00 par Alain Roy

Janvier 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Deuxième demande "veau Stroganoff "

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Yves Salvail le Sam 2 Fév 2013 - 11:43

Encore une demande de suggestion....pour accompagner un veau stroganoff....

Merci à l'avance

Yves Salvail

Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Richard Philippe Guay le Sam 2 Fév 2013 - 13:53

Côte-rotie

Richard Philippe Guay

Messages : 882
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Sylvain Gagnon le Sam 2 Fév 2013 - 15:54

Selon "La bible des accord mets et vins"Édition France de Palma,un vin rouge mi-corsé est recommandé,on suggère un tempranillo au note de sous-bois et de fruits mûrs.

Sylvain Gagnon

Messages : 141
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 51
Localisation : Anjou

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Lun 4 Fév 2013 - 17:32

Avec ou sans crème sûre??

Si c'est avec de la crème "ordinaire", fond de veau et champignon appelle la Bourgogne à mon avis, surtout si la viande cuisinée est le veau.

Si c'est avec de la crème sûre, mais là, je vais encore choquer l'ami Yves, j'irais avec un blanc mûr, genre Hermitage ou Pinot Gris sec avec un peu de bouteille et pas servi trop frais.

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill

Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7062
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Yves Salvail le Mar 5 Fév 2013 - 20:00

La recette était avec de la crème sûre.....j'ai ouvert un Nuits St-Georges Les Damodes 2002 de Lechenault avec ce plat samedi soir et l'accord était des plus intéressant....

Encore merci pour vos suggestions

Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum