Derniers sujets
» Bonne fête Pat Essa
Aujourd'hui à 20:02 par Sébastien Desforges

» Semaine du 21 mai 2017
Aujourd'hui à 16:59 par Alain Roy

» It is happening again...
Aujourd'hui à 10:39 par Jonathan Ménard

» Votre plus ancien achat toujours en cave
Aujourd'hui à 8:37 par FrancisRémillard

» Foillard Côte de Py 2014
Hier à 19:53 par Patrick Ayotte

» Semaine du 14 mai 2017
Hier à 19:51 par Patrick Ayotte

» Bouchon DIAM
Dim 21 Mai 2017 - 11:34 par Michel Therrien

» Club des vins d'Abitibi-Ouest
Ven 19 Mai 2017 - 16:08 par Mario Vaillancourt

» Arrivage Signature - 18 mai 2017
Ven 19 Mai 2017 - 16:00 par Mario Vaillancourt

» Courrier Vinicole - Bourgogne 2014
Mer 17 Mai 2017 - 7:07 par Yves Martineau

» Arrivage du 18 mai à la Signature Mtl
Mar 16 Mai 2017 - 21:12 par Patrick Ayotte

» Semaine du 7 mai 2017
Mar 16 Mai 2017 - 20:34 par Patrick Ayotte

» Beaujolais "Deluxe"
Mar 16 Mai 2017 - 4:05 par Michel Therrien

» Bonne fête des mères
Dim 14 Mai 2017 - 16:27 par Michel Therrien

» Signature ou Entrepôt
Sam 13 Mai 2017 - 9:32 par Yves Martineau

Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier


Deuxième demande "veau Stroganoff "

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Yves Salvail le Sam 2 Fév 2013 - 11:43

Encore une demande de suggestion....pour accompagner un veau stroganoff....

Merci à l'avance

Yves Salvail
avatar
Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Richard Philippe Guay le Sam 2 Fév 2013 - 13:53

Côte-rotie

Richard Philippe Guay

Messages : 908
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Sylvain Gagnon le Sam 2 Fév 2013 - 15:54

Selon "La bible des accord mets et vins"Édition France de Palma,un vin rouge mi-corsé est recommandé,on suggère un tempranillo au note de sous-bois et de fruits mûrs.

Sylvain Gagnon

Messages : 141
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 51
Localisation : Anjou

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Lun 4 Fév 2013 - 17:32

Avec ou sans crème sûre??

Si c'est avec de la crème "ordinaire", fond de veau et champignon appelle la Bourgogne à mon avis, surtout si la viande cuisinée est le veau.

Si c'est avec de la crème sûre, mais là, je vais encore choquer l'ami Yves, j'irais avec un blanc mûr, genre Hermitage ou Pinot Gris sec avec un peu de bouteille et pas servi trop frais.

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7318
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Yves Salvail le Mar 5 Fév 2013 - 20:00

La recette était avec de la crème sûre.....j'ai ouvert un Nuits St-Georges Les Damodes 2002 de Lechenault avec ce plat samedi soir et l'accord était des plus intéressant....

Encore merci pour vos suggestions
avatar
Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum