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Message par Vincent Messier-Lemoyne Lun 21 Déc 2009 - 12:51

On le fait pour les vins, pourquoi pas pour la bouffe!

À Montréal, deux coups de coeur de mon côté pour des restos plutôt récents: Les Cons Servent et La Salle à Manger. J'y ai mangé une nourriture audacieuse, maîtrisée, dans une ambiance chaleureuse, festive, déginté juste comme il faut ... Avec des cartes de vin correctement tarifées, inventives et dynamiques.

À l'étranger, un premier étoilé Michelin au Chassagne avec toutes les raisons qui nous font aimer encore la cuisine et le service à la française, deux repas chez Ma Cuisine, dont un souper d'anthologie avec des vins magnifiques, mais surtout des plats savoureux, simples, parfaitement exécutés. Puis, lors de mon séjour à San Francisco, les déjeuners chez Tartine, mais surtout les deux soirées, une chez RN74 et l'autre chez La Mar.

Même si ce n'était pas du resto et donc plus difficilement accessible, je ne peux passer sous silence une soirée d'anthologie aux crabes des neiges et meursault ainsi que des oeufs en meurette ... à meursault!

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