Derniers sujets
» Bonne fête Michel Therrien
Aujourd'hui à 18:56 par Michel Therrien

» Duel beaunois/nuiton
Aujourd'hui à 18:51 par Michel Therrien

» Semaine du 13 août
Aujourd'hui à 17:22 par Alain Roy

» Courrier Vinicole - Bourgogne 2014
Aujourd'hui à 16:54 par PhilippeGingras

» Joyeux anniversaire Mario
Aujourd'hui à 15:25 par Mario Vaillancourt

» Verticale du Silex du domaine Dagueneau
Hier à 21:52 par Jean Parent

» Visite au Domaine Trapet (Jean et Jean-Louis), 11 juillet 2017
Mar 15 Aoû 2017 - 19:02 par André Laurendeau

» Semaine du 6 août 2017
Lun 14 Aoû 2017 - 20:49 par Ludwig Desjardins

» Chassagne - Puligny - Meursault
Dim 13 Aoû 2017 - 18:02 par Michel Therrien

» Mort d'un grand producteur Grec
Dim 13 Aoû 2017 - 13:38 par Vincent Messier-Lemoyne

» Coupe Rogers 2017 Homme
Sam 12 Aoû 2017 - 14:11 par Yves Martineau

» Arrivage Signature/Cellier 10 août
Ven 11 Aoû 2017 - 13:48 par Stéphanie Chénier

» Domaine Joblot, Givry premier cru
Ven 11 Aoû 2017 - 12:58 par Yannick Nantel

» Chablis 2015 et 2016 selon Stephen Tanzer
Jeu 10 Aoû 2017 - 13:54 par Mario Vaillancourt

» Vente de Domaine
Jeu 10 Aoû 2017 - 12:44 par Stéphanie Chénier

Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier


Crème brulée au foie gras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Crème brulée au foie gras

Message par Richard Philippe Guay le Jeu 10 Déc 2009 - 6:02

Une recette à me suggérer ??

Richard Philippe Guay

Messages : 916
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crème brulée au foie gras

Message par Jean-Sebastien Rivard le Mer 16 Déc 2009 - 18:37

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=165405

J'avais rajouté un peu d'huile de truffe et un morceau de foie gras dans le fond tel que décrit dans celle-ci:

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/cb_foie_gras_ill.html

Je l'avais servi en trio de foie gras avec un morceau poelé et un morceau au torchon. Superbe avec un Fargues 1997

Jean-Sebastien Rivard

Messages : 131
Date d'inscription : 08/06/2009
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum