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Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

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Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Richard Philippe Guay le Ven 15 Nov 2013 - 16:44

Je suis dans le trouble.....
Un vin blanc gras, genre Kistler ou un bon pinot ????

http://www.stat.gouv.qc.ca/publications/sante/pdf2011/zoom_sante_no32.pdf

Richard Philippe Guay

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Re: Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 15 Nov 2013 - 16:49

Vin blanc riche plus que pinot. Un pinot gris pourrait aussi faire un bel accord.

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Re: Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Richard Philippe Guay le Ven 15 Nov 2013 - 17:27

Kistler Durell Vineyard 2008 et je viens de retrouver un Arrowood Sonoma County Chardonnay 1998....

Richard Philippe Guay

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