Derniers sujets
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier


Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Richard Philippe Guay le Ven 15 Nov 2013 - 16:44

Je suis dans le trouble.....
Un vin blanc gras, genre Kistler ou un bon pinot ????

http://www.stat.gouv.qc.ca/publications/sante/pdf2011/zoom_sante_no32.pdf

Richard Philippe Guay

Messages : 916
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 15 Nov 2013 - 16:49

Vin blanc riche plus que pinot. Un pinot gris pourrait aussi faire un bel accord.

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7429
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Richard Philippe Guay le Ven 15 Nov 2013 - 17:27

Kistler Durell Vineyard 2008 et je viens de retrouver un Arrowood Sonoma County Chardonnay 1998....

Richard Philippe Guay

Messages : 916
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pavé de morue, émulsion de foie gras et croûte de pistaches

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum