Derniers sujets
» Semaine du 19 février 2017
Aujourd'hui à 20:10 par Vincent Messier-Lemoyne

» Dégustation chambolle souper 2 Mars
Aujourd'hui à 16:42 par André Laurendeau

» 20 fois les points transpire
Hier à 12:30 par Richard Philippe Guay

» SAQ Inspire
Hier à 11:17 par Frédéric Bricaud

» Bourgogne blanc 2011
Jeu 23 Fév 2017 - 21:39 par Stéphanie Chénier

» Courrier Vinicole Espagne en vedette
Jeu 23 Fév 2017 - 13:35 par Stéphanie Chénier

» Domaine Dujac Chambolle-Musigny 2014
Jeu 23 Fév 2017 - 8:47 par Daniel.Thai

» Joël Robuchon ouvre un restaurant à Montréal!
Mer 22 Fév 2017 - 17:07 par Yves Martineau

» Vente de vins sur IEGOR
Mar 21 Fév 2017 - 22:07 par Yves Martineau

» Chablis 2015
Mar 21 Fév 2017 - 16:59 par Yves Martineau

» Semaine du 12 février 2017
Lun 20 Fév 2017 - 9:50 par Patrick Pollefeys

» Dégustation - Vieille bouette bordelaise
Jeu 16 Fév 2017 - 20:23 par Pierre Beauregard

» Domaine Buisson-Charles
Jeu 16 Fév 2017 - 11:43 par Patrick Essa

» Arrivage Signature - 16 février
Jeu 16 Fév 2017 - 8:42 par Vincent Messier-Lemoyne

» Courrier vinicole mixte
Mer 15 Fév 2017 - 20:10 par Stéphanie Chénier

Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendrier Calendrier


Chez L'Épicier Palm Beach Floride

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chez L'Épicier Palm Beach Floride

Message par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:32

De retour aujourd'hui d'un petit repos bien mérité en Floride ou nous avons finalement pu essayer le nouveau resto de Laurent Godbout à Palm Beach, Chez L'Epicier. Nous avons tellement aimé que nous sommes allé deux fois au cours de notre séjour de deux semaines.

Le resto est ouvert depuis le 22 Juillet dernier et le local est très beau et bien situé sur l'Île de Palm Beach.

Tout d'abord c'est vraiment cool de se faire servir en Français, je pense que plus de 50% du staff est Francophone.  L'accueil de Véronique la femme de Laurent et co-propriétaire est vraiment très chaleureux et la même chose de la part de tout le monde au resto.

La bouffe était incroyable, que ce soit le foie gras poélé, tartare de Thon, Egg Roll au Smoked Meat, Risotto aux champignons, tatin d'agneau, le Bar Chillien, les desserts ( top niveau), tout était vraiment bon, inventif, avec de belles portions et des prix corrects. Un menu très varié, beaucoup de choix, avec des prix ou on peut s'ajuster facilement.

La carte des vins est belle, rien d'extravagant mais correct en termes de prix et on y trouve un peu de tout.

Il faut savoir que ce n'est pas facile dans ce coin de la Floride de trouver de la gastronomie à des prix corrects, c'est sur que le dollar fait mal à tous ceux qui voyagent aux USA mais pour ce genre de repas, rien de comparable dans ce coin de la Floride selon moi.

Je recommande sérieusement et une belle réussite selon moi.

http://www.chezlepicier.com/palmbeach/#menu


Dernière édition par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:46, édité 1 fois (Raison : Fautes orthographe)

Mario Vaillancourt

Messages : 797
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 55

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum