Derniers sujets
» Votre plus ancien achat toujours en cave
Hier à 23:36 par Stéphanie Chénier

» Foillard Côte de Py 2014
Hier à 19:53 par Patrick Ayotte

» Semaine du 14 mai 2017
Hier à 19:51 par Patrick Ayotte

» It is happening again...
Dim 21 Mai 2017 - 19:55 par Patrick Pollefeys

» Bouchon DIAM
Dim 21 Mai 2017 - 11:34 par Michel Therrien

» Club des vins d'Abitibi-Ouest
Ven 19 Mai 2017 - 16:08 par Mario Vaillancourt

» Arrivage Signature - 18 mai 2017
Ven 19 Mai 2017 - 16:00 par Mario Vaillancourt

» Courrier Vinicole - Bourgogne 2014
Mer 17 Mai 2017 - 7:07 par Yves Martineau

» Arrivage du 18 mai à la Signature Mtl
Mar 16 Mai 2017 - 21:12 par Patrick Ayotte

» Semaine du 7 mai 2017
Mar 16 Mai 2017 - 20:34 par Patrick Ayotte

» Beaujolais "Deluxe"
Mar 16 Mai 2017 - 4:05 par Michel Therrien

» Bonne fête des mères
Dim 14 Mai 2017 - 16:27 par Michel Therrien

» Signature ou Entrepôt
Sam 13 Mai 2017 - 9:32 par Yves Martineau

» Club de dégustation de Mtl :Wild Card
Sam 13 Mai 2017 - 0:14 par PhilippeGingras

» Solde du 19 au 21 mai 2017 - Points bonis
Ven 12 Mai 2017 - 16:02 par Jonathan Ménard

Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier


Chez L'Épicier Palm Beach Floride

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chez L'Épicier Palm Beach Floride

Message par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:32

De retour aujourd'hui d'un petit repos bien mérité en Floride ou nous avons finalement pu essayer le nouveau resto de Laurent Godbout à Palm Beach, Chez L'Epicier. Nous avons tellement aimé que nous sommes allé deux fois au cours de notre séjour de deux semaines.

Le resto est ouvert depuis le 22 Juillet dernier et le local est très beau et bien situé sur l'Île de Palm Beach.

Tout d'abord c'est vraiment cool de se faire servir en Français, je pense que plus de 50% du staff est Francophone.  L'accueil de Véronique la femme de Laurent et co-propriétaire est vraiment très chaleureux et la même chose de la part de tout le monde au resto.

La bouffe était incroyable, que ce soit le foie gras poélé, tartare de Thon, Egg Roll au Smoked Meat, Risotto aux champignons, tatin d'agneau, le Bar Chillien, les desserts ( top niveau), tout était vraiment bon, inventif, avec de belles portions et des prix corrects. Un menu très varié, beaucoup de choix, avec des prix ou on peut s'ajuster facilement.

La carte des vins est belle, rien d'extravagant mais correct en termes de prix et on y trouve un peu de tout.

Il faut savoir que ce n'est pas facile dans ce coin de la Floride de trouver de la gastronomie à des prix corrects, c'est sur que le dollar fait mal à tous ceux qui voyagent aux USA mais pour ce genre de repas, rien de comparable dans ce coin de la Floride selon moi.

Je recommande sérieusement et une belle réussite selon moi.

http://www.chezlepicier.com/palmbeach/#menu


Dernière édition par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:46, édité 1 fois (Raison : Fautes orthographe)
avatar
Mario Vaillancourt

Messages : 853
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 55

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum