La Paulée en Ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Horizontale Gevrey 1er cru 2009
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyAujourd'hui à 17:35 par PeteVungoc

» Les loteries 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyAujourd'hui à 12:57 par Fabien Rosiau

» Semaine du 12 mai 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyAujourd'hui à 8:47 par Yves Martineau

» Le danger d'avril en Bourgogne
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyJeu 16 Mai 2024 - 11:23 par Yves Martineau

» Semaine du 5 mai 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyLun 13 Mai 2024 - 10:59 par Michelle Champagne

» quelques livres
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyDim 12 Mai 2024 - 21:17 par Fabien Rosiau

» Vos table région de stowe vt
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyDim 12 Mai 2024 - 18:06 par Frederik Boivin

» Semaine du 17 mars 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyDim 12 Mai 2024 - 14:50 par Michel Therrien

» Semaine du 28 avril 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyMer 8 Mai 2024 - 10:55 par Michelle Champagne

» Toronto Marathon
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyMar 7 Mai 2024 - 21:14 par Yves Martineau

» Arrivage Cellier du jeudi
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyJeu 2 Mai 2024 - 18:08 par Francois Fontaine

» Carton de 6 à panacher: Saumur Rouge 'Clos Durandière', 2020 Etienne Bodet
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyLun 29 Avr 2024 - 21:23 par Frederik Boivin

» Alexandra Streliski - NYC 12 mai - 2 billets
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyLun 29 Avr 2024 - 21:02 par Frederik Boivin

» Semaine du 21 avril 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyLun 29 Avr 2024 - 14:08 par Yves Martineau

» Chez Saint-Pierre.....année 2024
Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. EmptyDim 28 Avr 2024 - 15:02 par Michelle Champagne

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Le Légende, une leçon de gastronomie créative..

Aller en bas

Le Légende, une leçon de gastronomie créative.. Empty Le Légende, une leçon de gastronomie créative..

Message par Michelle Champagne Dim 5 Nov 2023 - 20:35

Le Chef Elliot Beaudoin, du restaurant boréal Légende à Québec, a une approche gustative originale propre à notre terroir. Il a conceptualisé un menu dégustation autour des parfums, des épices, fleurs et plantes que l’on retrouve au Québec. Une leçon de gastronomie créative qui place le Toqué loin, loin derrière…Nous nous sommes régalés! cheers
Michelle Champagne
Michelle Champagne

Messages : 3022
Date d'inscription : 26/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum