AZALEA : nouvelle buvette/caviste sur le Plateau
Page 1 sur 1
AZALEA : nouvelle buvette/caviste sur le Plateau
C'était, hier, l'ouverture officielle.
Avec la participation d'André Papineau de Vinealis
Voici le comminiqué:
Montréal, mardi le 9 mai 2023 - Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture officielle de la Buvette Azalea, qui sera soulignée par la tenue d'un 5 à 7 avec bouchées, musique live, bulles et vins, rassemblant professionnels de l'industrie et médias dans notre jardin extérieur.
Quand ? : Le jeudi 11 mai 2023, 17h (ouverture au grand public dès 19h).
Où ? Azalea Buvette et Caviste, 4306 rue St-Denis, Montréal.
À la fois buvette et caviste, le Azalea vous offre un joli choix de vins bios et naturels à consommer sur place ou pour garnir votre cellier de petits bijoux provenant de vignerons travaillant dans le plus grand respect du terroir, et ce, dans une atmosphère sans prétention. Fruit d’une collaboration entre la restauratrice Fanny Esfahani, sa fille Azalia, et les agences de représentation de vins et spiritueux Vinealis et Les Frères Spirit, le Azalea propose une vaste gamme de spiritueux d’importation privée, un menu singulier et rafraîchissant d’inspiration perse ainsi que - très bientôt - une magnifique terrasse fleurie qui saura vous charmer à coup sûr !
Fanny Esfahani, la propriétaire des lieux, est arrivée au Québec en provenance d’Iran au début des années 2000, et a œuvré 17 ans dans le milieu de la restauration montréalaise. Fière de ses origines, l’idée de proposer un menu d’inspiration perse s’est imposée d’emblée. En effet, la tradition iranienne de s’attabler devant divers petits plats savoureux et diversifiés, un peu à la façon « tapas » ou « mezze » à partager nous est apparue conviviale et rassembleuse. Des trempettes à l’aubergine ou au yogourt, du pain Barbari à l’iranienne en passant par nos boulettes savoureuses aux herbes : Voici certains exemples de cette cuisine métissée que vous aurez le plaisir de découvrir lors de votre visite à notre établissement.
Les agences Vinealis (André Papineau, un des pionniers de l’importation des vins sans intrants au Québec) et Les Frères Spirit (la sommelière Naomie Lavallée-Durand et Carl Dubé) se sont jointes au projet d'origine pour vous proposer des vins s’agençant à merveille à la cuisine de Fanny.
Avec la participation d'André Papineau de Vinealis
Voici le comminiqué:
Montréal, mardi le 9 mai 2023 - Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture officielle de la Buvette Azalea, qui sera soulignée par la tenue d'un 5 à 7 avec bouchées, musique live, bulles et vins, rassemblant professionnels de l'industrie et médias dans notre jardin extérieur.
Quand ? : Le jeudi 11 mai 2023, 17h (ouverture au grand public dès 19h).
Où ? Azalea Buvette et Caviste, 4306 rue St-Denis, Montréal.
À la fois buvette et caviste, le Azalea vous offre un joli choix de vins bios et naturels à consommer sur place ou pour garnir votre cellier de petits bijoux provenant de vignerons travaillant dans le plus grand respect du terroir, et ce, dans une atmosphère sans prétention. Fruit d’une collaboration entre la restauratrice Fanny Esfahani, sa fille Azalia, et les agences de représentation de vins et spiritueux Vinealis et Les Frères Spirit, le Azalea propose une vaste gamme de spiritueux d’importation privée, un menu singulier et rafraîchissant d’inspiration perse ainsi que - très bientôt - une magnifique terrasse fleurie qui saura vous charmer à coup sûr !
Fanny Esfahani, la propriétaire des lieux, est arrivée au Québec en provenance d’Iran au début des années 2000, et a œuvré 17 ans dans le milieu de la restauration montréalaise. Fière de ses origines, l’idée de proposer un menu d’inspiration perse s’est imposée d’emblée. En effet, la tradition iranienne de s’attabler devant divers petits plats savoureux et diversifiés, un peu à la façon « tapas » ou « mezze » à partager nous est apparue conviviale et rassembleuse. Des trempettes à l’aubergine ou au yogourt, du pain Barbari à l’iranienne en passant par nos boulettes savoureuses aux herbes : Voici certains exemples de cette cuisine métissée que vous aurez le plaisir de découvrir lors de votre visite à notre établissement.
Les agences Vinealis (André Papineau, un des pionniers de l’importation des vins sans intrants au Québec) et Les Frères Spirit (la sommelière Naomie Lavallée-Durand et Carl Dubé) se sont jointes au projet d'origine pour vous proposer des vins s’agençant à merveille à la cuisine de Fanny.
Patrick Désy- Messages : 1046
Date d'inscription : 12/11/2017
PeteVungoc aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 20:40 par Michel Therrien
» Les loteries 2024
Aujourd'hui à 12:57 par Fabien Rosiau
» Semaine du 12 mai 2024
Aujourd'hui à 8:47 par Yves Martineau
» Le danger d'avril en Bourgogne
Jeu 16 Mai 2024 - 11:23 par Yves Martineau
» Semaine du 5 mai 2024
Lun 13 Mai 2024 - 10:59 par Michelle Champagne
» quelques livres
Dim 12 Mai 2024 - 21:17 par Fabien Rosiau
» Vos table région de stowe vt
Dim 12 Mai 2024 - 18:06 par Frederik Boivin
» Semaine du 17 mars 2024
Dim 12 Mai 2024 - 14:50 par Michel Therrien
» Semaine du 28 avril 2024
Mer 8 Mai 2024 - 10:55 par Michelle Champagne
» Toronto Marathon
Mar 7 Mai 2024 - 21:14 par Yves Martineau
» Arrivage Cellier du jeudi
Jeu 2 Mai 2024 - 18:08 par Francois Fontaine
» Carton de 6 à panacher: Saumur Rouge 'Clos Durandière', 2020 Etienne Bodet
Lun 29 Avr 2024 - 21:23 par Frederik Boivin
» Alexandra Streliski - NYC 12 mai - 2 billets
Lun 29 Avr 2024 - 21:02 par Frederik Boivin
» Semaine du 21 avril 2024
Lun 29 Avr 2024 - 14:08 par Yves Martineau
» Chez Saint-Pierre.....année 2024
Dim 28 Avr 2024 - 15:02 par Michelle Champagne