Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
5 participants
Page 1 sur 1
Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Expérience atroce hier à la Cabane à sucre du PDC pour le menu des récoltes... Nous sommes entassés 15 sur une table de 10 (nous avions réservés pour 11 avec mes enfants) et nous ont assignés un groupe de 4 madames à la table. J'avais une fesse sur un banc et l'autre avec l'autre groupe à côté de moi (et j'ai pas les plus grosses fesses au monde!!). Mais deux enfants (un pré-ado et un autre de 8 ans) c'est pas ce qui est le plus rentable... Pourtant la table voisine était 11 à leur table et un 4 places fut disponible pour l'ensemble de notre service.
Et justement le service, faut en parler... Pour ma 3e fois à la Cabane à sucre du PDC, c'était la plus intense en terme de garrocher les plats. Et ce, au premier et deuxième degré!! Le prochain service est deux heures plus tard, faut aller vite! Et que dire du ''service'' du vin. La serveuse trouvait ça ben drôle de mettre du vin partout en utilisant son limonadier pour enlever le bouchon! Faut le faire... Et pour le garrochage de plat, puisque les pauvres serveurs doivent se dépêcher, ils m'ont renversés un plat de melon sur moi en deservant la table... Après que le busboy se soit confondu en excuse, le probable gérant est venu me voir pour me demander si je voulais qu'il m'offre un shooter! Un shooter!!! Déjà que je suis pas un fan de shooter, faut encore avoir un peu de plaisir pour prendre un shooter Et le plaisir n'y était vraiment pas!!
Au mieux, tu offres quelque chose au client sans lui demander s'il veut que le resto lui offre...
La bouffe, était au mieux correct... Loin de l'expérience que nous avions eu au récent menu des sucres. On cherche encore les récoltes! Les quelques rares légumes étaient pourtant dans les meilleurs plats et on semble chercher à ''passer'' les abats/têtes de cochon/etc en trop des autres menus.
Bref, un beau 350$ pour l'expérience la plus désagréable en restauration depuis longtemps. On surfe allègrement sur le ''hype'' pour faire un maximum de cash en poussant l'expérience du PDC au maximum dans la gorge des clients! On m'y reprendra plus
Et justement le service, faut en parler... Pour ma 3e fois à la Cabane à sucre du PDC, c'était la plus intense en terme de garrocher les plats. Et ce, au premier et deuxième degré!! Le prochain service est deux heures plus tard, faut aller vite! Et que dire du ''service'' du vin. La serveuse trouvait ça ben drôle de mettre du vin partout en utilisant son limonadier pour enlever le bouchon! Faut le faire... Et pour le garrochage de plat, puisque les pauvres serveurs doivent se dépêcher, ils m'ont renversés un plat de melon sur moi en deservant la table... Après que le busboy se soit confondu en excuse, le probable gérant est venu me voir pour me demander si je voulais qu'il m'offre un shooter! Un shooter!!! Déjà que je suis pas un fan de shooter, faut encore avoir un peu de plaisir pour prendre un shooter Et le plaisir n'y était vraiment pas!!
Au mieux, tu offres quelque chose au client sans lui demander s'il veut que le resto lui offre...
La bouffe, était au mieux correct... Loin de l'expérience que nous avions eu au récent menu des sucres. On cherche encore les récoltes! Les quelques rares légumes étaient pourtant dans les meilleurs plats et on semble chercher à ''passer'' les abats/têtes de cochon/etc en trop des autres menus.
Bref, un beau 350$ pour l'expérience la plus désagréable en restauration depuis longtemps. On surfe allègrement sur le ''hype'' pour faire un maximum de cash en poussant l'expérience du PDC au maximum dans la gorge des clients! On m'y reprendra plus
Alexandre Deslauriers- Messages : 1283
Date d'inscription : 09/06/2009
Age : 40
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
J’avais bien aimé dans les premières années mais effectivement c’est peut-être devenu un peu « commercial ».
Ludwig Desjardins- Messages : 5749
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
C'était drôle il y a 10-12 ans. Ça s'est dégradé à la vitesee lumière. C'est juste une trape à touristes.
Jean-Frédéric Laberge- Messages : 433
Date d'inscription : 26/02/2018
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Jean-Frédéric Laberge a écrit:C'était drôle il y a 10-12 ans. Ça s'est dégradé à la vitesee lumière. C'est juste une trape à touristes.
Ludwig Desjardins- Messages : 5749
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
J'y avais été il y a 6-7 ans et je m'étais justement dit que c'était un gros show de boucane. Nous y sommes retourné pour un événement le printemps dernier et j'avoue que j'avais été impressionné par le menu des sucres... Du gras, trop de bouffe oui, mais aussi des classiques des sucres revisités avec beaucoup de maîtrise. Vendredi soir, c'était juste du gros n'importe quoi dans l'ensemble de l'expérience! Une trappe à touriste certainement, qui a réussi à avoir mes parents qui voulaient l'essayer pour la première fois!!!
Alexandre Deslauriers- Messages : 1283
Date d'inscription : 09/06/2009
Age : 40
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Il y a une très grosse différence entre la salle principale, très bruyante et bondée de monde et les deux tables isolées qui dans l'évaporateur et la cuisine, où on peut s'entendre parler et beaucoup mieux apprécier les plats.
Yves Martineau- Messages : 8199
Date d'inscription : 07/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
J'y retourne en novembre, après un pause de près de 2 ans (j'y allais presqu'à chaque saison auparavant). Nous serons 4 attablés au bar. D'ailleurs j'ai toujours voulu manger au bar à cette cabane: c'est plus clame, plus confortable et on est pas dans l'obligation de socialiser avec des inconnus. J'espère ne pas être déçu comme toi Alex!
Sinon certains ont-ils essayé la Cabane d'à côté? On en dit beaucoup de bien!
Sinon certains ont-ils essayé la Cabane d'à côté? On en dit beaucoup de bien!
Alexandre Trudel- Messages : 1159
Date d'inscription : 26/08/2009
Age : 44
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Alexandre Trudel a écrit:J'y retourne en novembre, après un pause de près de 2 ans (j'y allais presqu'à chaque saison auparavant). Nous serons 4 attablés au bar. D'ailleurs j'ai toujours voulu manger au bar à cette cabane: c'est plus clame, plus confortable et on est pas dans l'obligation de socialiser avec des inconnus. J'espère ne pas être déçu comme toi Alex!
Sinon certains ont-ils essayé la Cabane d'à côté? On en dit beaucoup de bien!
J’y vais à Novembre à la cabane d’à côté.
Bien hâte !
Invité- Invité
Sujets similaires
» Quoi amener à la cabane à sucre?
» Le Pied de Cochon tombe dans les pommes!
» Vous buvez un peu.....du 22 au 28 juin 2009?
» Ingrédients sur les étiquettes des bouteilles de vin
» La Prunelle - Se réconcilier avec le passé...
» Le Pied de Cochon tombe dans les pommes!
» Vous buvez un peu.....du 22 au 28 juin 2009?
» Ingrédients sur les étiquettes des bouteilles de vin
» La Prunelle - Se réconcilier avec le passé...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 19:40 par Michel Therrien
» Les loteries 2024
Aujourd'hui à 11:57 par Fabien Rosiau
» Semaine du 12 mai 2024
Aujourd'hui à 7:47 par Yves Martineau
» Le danger d'avril en Bourgogne
Jeu 16 Mai 2024 - 10:23 par Yves Martineau
» Semaine du 5 mai 2024
Lun 13 Mai 2024 - 9:59 par Michelle Champagne
» quelques livres
Dim 12 Mai 2024 - 20:17 par Fabien Rosiau
» Vos table région de stowe vt
Dim 12 Mai 2024 - 17:06 par Frederik Boivin
» Semaine du 17 mars 2024
Dim 12 Mai 2024 - 13:50 par Michel Therrien
» Semaine du 28 avril 2024
Mer 8 Mai 2024 - 9:55 par Michelle Champagne
» Toronto Marathon
Mar 7 Mai 2024 - 20:14 par Yves Martineau
» Arrivage Cellier du jeudi
Jeu 2 Mai 2024 - 17:08 par Francois Fontaine
» Carton de 6 à panacher: Saumur Rouge 'Clos Durandière', 2020 Etienne Bodet
Lun 29 Avr 2024 - 20:23 par Frederik Boivin
» Alexandra Streliski - NYC 12 mai - 2 billets
Lun 29 Avr 2024 - 20:02 par Frederik Boivin
» Semaine du 21 avril 2024
Lun 29 Avr 2024 - 13:08 par Yves Martineau
» Chez Saint-Pierre.....année 2024
Dim 28 Avr 2024 - 14:02 par Michelle Champagne