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Masterclass sur Margaret River, Australie avec Moss Wood - Complet ***

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Masterclass sur Margaret River, Australie avec Moss Wood - Complet *** Empty Masterclass sur Margaret River, Australie avec Moss Wood - Complet ***

Message par Alexander Smith Mar 27 Avr 2021 - 7:36

Bonjour,

Vins par Alexander est fière de vous offrir l’opportunité de participer à une ‘Masterclass’ avec Moss Wood, l’un des meilleurs vignobles de la région de Margaret River, Western Australia.

Durant ce cours, nous aurons la chance de déguster ces quatre vins en compagnie de
Moss Wood :
- Elsa Sauvignon Blanc 2019 – Disponible en importation privée (IP) au prix de 64,24 $/ bouteille
- Chardonnay 2019 – Disponible en IP au prix de 77,55 $/ bouteille
- Amy’s 2018 – Disponible à la SAQ au prix de 30 $/ bouteille
- Cabernet Sauvignon 2018 – Disponible en IP au prix de 134,25 $/ bouteille

Le cours sera d’une durée d’environ une heure et 120 ml de chaque vin mentionné ci-dessus vous sera livré la journée avant l’événement. Le prix par personne est de 30 $.

Comme les places sont limitées, svp nous contacter pour réserver la vôtre le plus rapidement possible. Il ne me reste que 2-3 places.

Histoire: Margaret River bénéficie d’un climat maritime du fait de sa proximité avec l’océan Indien. La région est moins connue que les célèbres Barossa, Coonawarra et Yarra Valley. Cependant, avec un style similaire à celui de la France, les vins gagnent en popularité. Moss Wood se distingue par son utilisation d’un fruit exceptionnel par sa grande élégance, ses tanins raffinés et son caractère bien trempé. Le domaine, fondé en 1969, est dirigé par Clare et Keith Mugford depuis 1985. Ils se concentrent sur la qualité et la production de vins qui laissent s’exprimer au mieux leur terroir. Ils possèdent les vignobles Moss Wood et Ribbon Vale, où ils produisent leur célèbre cabernet sauvignon, ainsi que d’autres cépages de bordeaux et de bourgogne. Leur cabernet est de type classique, comme il se doit, et leur chardonnay est vieilli comme un Meursault! Leurs vins sont embouteillés avec des capsules à vis et ont un potentiel de garde qui s’étend sur des décennies, ce qui est peu fréquent dans le Nouveau Monde.

Au plaisir de discuter avec vous lors de ces événement. La dégustation aura lieu dans environ 3 semaines.

Merci

Alexander

Alexander Smith

Messages : 25
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Yves Martineau aime ce message

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