Joe Beef (enfin!)
5 participants
Page 1 sur 1
Joe Beef (enfin!)
Premier (et pas dernier!) repas pour Justine et moi chez Joe Beef vendredi dernier.
La cuisine est précise, savoureuse, irrévérencieuse, d’impression ludique, mais magistralement exécutée. Nous nous sommes régalés des croquettes d’anguille fumée (sorte de pastiche des croquette de poulet de McDo), des coquille st-clams (débordant de fruits de mers), d’une truite à la grenobloise de crevettes nordiques et de veau aux écrevisses et morilles. Les desserts, étaient du même ordre, savarin d’abricot (avec un baba d’anthologie!) et éclairs chocolat et café.
La carte des vins est diversifiée, bien remplie, vendue à prix correct.
Nous y retournerons pour sûr et plus tôt que tard, question de profiter de la terrasse absolument géniale!
La cuisine est précise, savoureuse, irrévérencieuse, d’impression ludique, mais magistralement exécutée. Nous nous sommes régalés des croquettes d’anguille fumée (sorte de pastiche des croquette de poulet de McDo), des coquille st-clams (débordant de fruits de mers), d’une truite à la grenobloise de crevettes nordiques et de veau aux écrevisses et morilles. Les desserts, étaient du même ordre, savarin d’abricot (avec un baba d’anthologie!) et éclairs chocolat et café.
La carte des vins est diversifiée, bien remplie, vendue à prix correct.
Nous y retournerons pour sûr et plus tôt que tard, question de profiter de la terrasse absolument géniale!
_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne- Messages : 8695
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 39
Localisation : Montréal
Re: Joe Beef (enfin!)
Ils ont ouvert ou s'apprêtent à ouvrir un bar à vins (Vin Papillon). Quelqu'un est au courant ?
Pierre Beauregard- Messages : 3048
Date d'inscription : 03/06/2009
Re: Joe Beef (enfin!)
Leur bar à vins est maintenant ouvert: http://vinpapillon.com/
_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne- Messages : 8695
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 39
Localisation : Montréal
Re: Joe Beef (enfin!)
Je suis allé samedi dernier. Excellente cuisine fraîche, pas des plus complexes mais délicieuse, comme on s'y attend dans ce genre d'établissement.
J'ai bu un très beau Droin Montée de Tonnerre 2011 avec ça...
Ils ne prennent pas les réservations.
J'ai bu un très beau Droin Montée de Tonnerre 2011 avec ça...
Ils ne prennent pas les réservations.
Ludwig Desjardins- Messages : 5747
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Joe Beef (enfin!)
Une critique qui donne (encore plus!) envie: http://www.montrealgazette.com/life/player+threesome+scores/8962395/story.html
_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne- Messages : 8695
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 39
Localisation : Montréal
Re: Joe Beef (enfin!)
Toujours sur Papillon (mais pas un mot sur les vins...)
http://www.lapresse.ca/vivre/restaurants/201309/25/01-4692981-vin-papillon-joe-legume.php
http://www.lapresse.ca/vivre/restaurants/201309/25/01-4692981-vin-papillon-joe-legume.php
Invité- Invité
Re: Joe Beef (enfin!)
Une première visite hier soir.
Une cuisine riche, grasse, généreuse mais savoureuse. Un Pied de Cochon moins décadent mais surtout une très belle terrasse dans les jardins arrière.
Pas le genre de resto où tu vas prendre une petite bouchée après!
La cuisson des pièces de viande est parfaite.
La carte des vins est fort diversifiée et intéressante.
Un gâteau à l'huile d'olive extraordinaire de fraicheur et d'éclat.
Pas sûr d'y retourner même si j'ai bien aimé car trop lourd et vraiment cher!
Une cuisine riche, grasse, généreuse mais savoureuse. Un Pied de Cochon moins décadent mais surtout une très belle terrasse dans les jardins arrière.
Pas le genre de resto où tu vas prendre une petite bouchée après!
La cuisson des pièces de viande est parfaite.
La carte des vins est fort diversifiée et intéressante.
Un gâteau à l'huile d'olive extraordinaire de fraicheur et d'éclat.
Pas sûr d'y retourner même si j'ai bien aimé car trop lourd et vraiment cher!
_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien- Messages : 9904
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 60
Localisation : Joliette
Sujets similaires
» Joe Beef au Palmares San Pellegrino
» Enfin un vin qui Pinotte!!!
» Enfin! Roumier!
» Laligne 2019 est enfin arrivé
» LA CALIFORNIE ENFIN CHEZ SYL-VINS
» Enfin un vin qui Pinotte!!!
» Enfin! Roumier!
» Laligne 2019 est enfin arrivé
» LA CALIFORNIE ENFIN CHEZ SYL-VINS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 26 Avr 2024 - 21:54 par Michel Therrien
» Semaine du 14 avril 2024
Jeu 25 Avr 2024 - 22:38 par Yves Martineau
» AVV à Montréal
Jeu 25 Avr 2024 - 18:40 par Daniel.Thai
» Arrivage Cellier du jeudi
Dim 21 Avr 2024 - 10:18 par Yves Martineau
» Semaine du 7 avril 2024
Dim 14 Avr 2024 - 20:30 par Vincent Messier-Lemoyne
» Semaine du 17 mars 2024
Sam 13 Avr 2024 - 16:30 par Yves Martineau
» Un article intéressant avec Jean-Michel Deiss
Jeu 11 Avr 2024 - 4:44 par Frederick Blais
» Semaine du 31 mars 2024
Mer 10 Avr 2024 - 9:50 par Patrick Ayotte
» Les loteries 2024
Dim 7 Avr 2024 - 11:36 par François Guyot
» Semaine du 24 mars 2024
Sam 6 Avr 2024 - 11:22 par Patrick Ayotte
» Le danger d'avril en Bourgogne
Ven 5 Avr 2024 - 19:28 par Frederick Blais
» La vallée de Napa et ses environs
Ven 5 Avr 2024 - 17:28 par Frederik Boivin
» Horizontale Gevrey 1er cru 2009
Ven 5 Avr 2024 - 12:10 par Alain Roy
» Baisse de prix en Bourgogne
Ven 5 Avr 2024 - 9:07 par Ludwig Desjardins
» Réparateur de climatiseur de cave
Mar 2 Avr 2024 - 19:44 par Ludwig Desjardins