La Paulée en Ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
Juin 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendrier Calendrier

Clos de Tart 1999

Aller en bas

Clos de Tart 1999 Empty Clos de Tart 1999

Message par Richard Philippe Guay Jeu 15 Avr 2010 - 15:10

Je viens d'acquérir cette bouteille à prix d'étudiant. Je présume à boire d'ici quelques mois et avez-vous une seggestion de repas ??? Ce sera ma première expérience avec CDT.

Richard Philippe Guay

Messages : 993
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Clos de Tart 1999 Empty Re: Clos de Tart 1999

Message par Invité Jeu 15 Avr 2010 - 16:06

En jeunesse, c'était une bombe! Puis, le vin s'est refermé. Pas dégusté depuis au moins 3 ans. Chose certaine, il n'y a aucune urgence à ouvrir.

Pour le plat, un truc simple permettant de mettre le vin en vedette (bavette de bœuf grillé, tombée de champignons sauvages, réduction fond de veau/vin/échalotes françaises).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Clos de Tart 1999 Empty Re: Clos de Tart 1999

Message par Vincent Messier-Lemoyne Jeu 15 Avr 2010 - 16:14

Même recette que Pat, mais avec un magret de canard ... et pourquoi une touche de crème de cassis dans la sauce, mais une toute petite touche ...

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 8384
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 36
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum