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Vos sucrés de l’année

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Yves Martineau
Vincent Messier-Lemoyne
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Message par Vincent Messier-Lemoyne Jeu 5 Jan 2017 - 9:26

Goutte d’Or 2011 du Clos Naudin, jamais vin ne m’a semblé si jeune et receler d’autant de potentiel.

Gilette Crème de Tête 1976 pour le 40e d’un ami … des vins indestructibles!

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Message par Yves Martineau Jeu 5 Jan 2017 - 10:20

Un trio issu des ventes du Latini de 2015, encore dans mon top cette année :
Romano Dal Forno Recioto della Valpolicella 1990
Giuseppe Quintarelli Recioto della Valpolicella Classico 1993
Giuseppe Quintarelli Amabile del Cerè Veneto IGT 1988

Trois vins magiques lors d'un passage en Loire :
Clos Rougeard (Foucault) Coteaux de Saumur vendange tardive Brézé 1990
Foreau Domaine du Clos Naudin Vouvray Moelleux Goutte d'Or 2015
Foreau Domaine du Clos Naudin Vouvray Moelleux Réserve 1989
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Message par Invité Jeu 5 Jan 2017 - 12:00

1975 Kopke Porto Colheita
1997 Clos Rougeard (Foucault) Coteaux de Saumur Sélection de Grains Nobles Brézé
2011 Domaine de l'Alliance

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Message par Jonathan Marquis Jeu 5 Jan 2017 - 13:39

yquem 1959 était d'une jeunesse incroyable et une grande puissance, facilement dans mon top 3 à vie
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Message par Patrick Ayotte Jeu 5 Jan 2017 - 15:03

Je crois que ce sont les seuls vins sucrés bus de l'année!

Weingut Leitz Riesling Berg Roseneck Spätlese Rheingau 2004
Weingut Julius Treis Riesling Reiler Mullay-Hofberg Auslese Mosel 2003
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Message par Frederick Blais Jeu 5 Jan 2017 - 19:23

Une bouteille rare et unique que ce Castello Borges Porto 1880 uniquement vinifié de Bastardo(trousseau).

Aussi un Niepoort VV(2011) qui est l’apogée d'un vieux Porto tawny.
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Message par Jean-Philip Journeault Jeu 5 Jan 2017 - 21:52

Celle-ci à San Francisco !!!

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