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Message par Michel Therrien Lun 25 Juil 2016 - 17:48

Un beau souper avec des tannants ligériens.....Dan Gauthier et Pierre Beauregard ainsi que nos charmantes épouses!

Un court CR.....je ne prends plus souvent des notes....

Semaine du 24 juillet 2016 20160717

Un trio de nobles bulles pour débuter.
Champagne Blanc de blancs Grand cru, Perle, Lilbert & Fils
Champagne Blanc de blancs Grand cru, Cramant 2009, Lilbert & Fils  
Champagne Extra Brut, Cuvée 738, Jacquesson

Chinon La Croix Boissée blanc 2012, Bernard Baudry
Couleur jaune terne vers le gris.
Nez de pierres chaudes et quelques agrumes.
Bouche droite, peu volumineuse, fraiche avec petite salinité mais belle longueur sur un fruité blanc et des notes florales. Je ne sais que penser car ne fait pas sauvignon au nez mais je lance Sancerre environ 10 ans vs un Muscadet par son coté calcaire. Non au deux tentatives. Je tente alors un Roussillon....encore dans le champs. Un ovni de Dan Gauthier....chinon blanc!
J'ai vraiment aimé. 16,5-17/20. Merci pour la découverte.

Chablis grand cru, Les Clos 2011, Domaine Fèvre
La robe est jaune paille avec discret reflets verts.
Nez avec notes lactées, des huitres, un bord de mer et un fruité jaune. Bouche avec un beau volume sans être grasse, fine salinité, grande longueur de pêche et d'iode. 1er cru Forest Dauvissat vs grand cru comme Valmur....pas trop loin cette fois. Proche du grand vin. 17,5/20. Merci Pierre.

Saumur Monopole Clos des Carmes 2008, Domaine Guiberteau
Robe jaune dorée. Nez oxydatif. Bouche assez lumineuse cependant mais le nez rebute. Phase ingrate ou déviante car vraiment un grand vin dans mon souvenir....mais pas celle-ci! Notre offrande.

Morey-Saint-Denis 1er cru Monopole Clos de La Bussière 2013, Domaine G. Roumier
La robe est rubis foncée homogène.
Fruité noir avec notes kirschées et fleurs mauves. Bouche gourmande, pleine et veloutée. La texture est croquante et charnue. Vin charmeur mais avec belle profondeur. J'y ai vu un Gevrey 1er cru comme Cherbaudes ou un grand cru vers Griottes et Chapelle. Le porteur mentionne que je lui ai déjà fait boire un vin de ce producteur mais pas de cette commune. J'évoque alors Roumier. J'ai beaucoup aimé mais demeure bouche bée devant cette maturité dans un millésime frais et tardif comme 2013.....le Clos a aidé avec sa chaleur. D'ailleurs comme le Clos Saint-Jacques 2013 de Rousseau la semaine passée. 17-17,5/20. Merci Daniel. Vin en devenir.

Vosne-Romanée 1er cru Les Beaux Monts 2002, Domaine Jean Grivot
La robe est fort dense en son centre avec léger dégradé tuilé sur 2-3 mm au ménisque.
Nez d'épices, de fruits un peu confits avec quelques notes sanguines.
Bouche ronde et ample ayant une petite mâche avec des tannins fins mais abondants. Le vin est bien équilibré, frais et prêt. J'étais sur un grand cru de Vosne comme Grands Échézeaux début 2000. Pas trop loin. Vin mature. 17-17,5/20. Merci Pierre.

Chambertin grand cru 2003, Domaine Rossignol-Trapet

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Message par Pierre Beauregard Lun 25 Juil 2016 - 19:34

Quelques commentaires sur cette superbe soirée :

1-) Mon apprentissage de la région de Champagne s'est faite en accélérer ces dernières années.  En effet, moi qui n'était pas un amateur averti ni attiré par cette région, a été confronté fréquemment dernièrement à ces vins, et ce, à une fréquence assez soutenue grâce à Daniel et Michel.  Aujourd'hui, force est d’admettre que mon palais est devenu habitué et que mon éducation champenoise se peaufine.  Donc, lors de ce souper, j'ai beaucoup apprécié le trio de bulles et plus particulièrement le Cramant.  Bravo les bourguignols, c'est une excellente prise.

2-) Je suis toujours surpris par la qualité du blanc de Baudry.  Ça faut la 3e fois que Dan me le serre en pure aveugle, et c'est la troisième fois que je parcoure le globe en vue de l'identifier et mes premiers "calls" sont toujours orientés vers les grands de la Loire ou de la Bourgogne.  Il faut m'aviser lorsque Balthazar recevra son prochain arrivage.  Il ne semble pas y en avoir à chaque année.

3-) Au fil des années, j'ai appris à aimer l'élégance des grands vins de Bordeaux ayant quelques années en bouteille.  D'ailleurs et à ce propos, 70 % de ceux-ci en cave ont plus de 11 ans.  Pour ce qui est de la Bourgogne, ma cave est beaucoup plus jeune.  Rare sont ceux ayant le même profil que ma réserve de Bordeaux.  Lorsque le Chambertin 2003 de Rossignol-Trapet nous fut servi à l'aveugle, j'ai grandement apprécié son côté abouti, fin, dentelle.  J'ai même fait une analogie avec l'appellation Margaux tant ce vin était élégant et tout en finesse.  J'étais beaucoup plus à Chambolle que Gevrey.  En plus, aucune trace du caricaturale 2003.  Un vin à point que j'ai grandement apprécié.  94 pts.

4-) La bouffe préparée par la baronne était succulente.  Ce qui rajoute au plaisir de cette soirée bachiste.
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Message par Vincent Messier-Lemoyne Lun 25 Juil 2016 - 19:51

Mike, le Chambertin aurait-il réussi l'exploit de te laisser sans mot?

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Message par Pierre Beauregard Lun 25 Juil 2016 - 19:56

En passant, j'ai écrit au domaine Bernard Baudry histoire de savoir quand le prochain arrivage de son blanc Cool
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Message par Stéphanie Chénier Lun 25 Juil 2016 - 21:15

Chablis Montée de Tonnerre 2013: Jean-Paul & Benoît Droin VS Samuel Billaud

Droin:  Ouvert 3 heures à l'avance, remis le bouchon pour débouché définitivement une heure avant. Un Chablis riche, sur les fruits jaunes, avec beaucoup de matière. Se mariait mieux avec le poulet rôti (soir 2) qu'avec les fruits de mer citronnés (soir 1). Très beau, seul ou avec le plat.

Billaud:  A pris de l'expansion et perdu un peu d'acidité depuis la dernière dégustation. Tout-de-même minéral sur des notes de citron, s'est avéré super avec les fruits de mer citron-ail. Par contre, seul, il devient rapidement trop acide. Un excellent Chablis de gastronomie (fruits de mer, poisson).
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Message par Simon Dagenais Lun 25 Juil 2016 - 21:42

2010 Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino:
Oeil rubis dense mais translucide;
Nez en un bloc au départ, le fruité est en arrière plan, un léger boisé est perceptible ainsi que des notes de cacao. La cerise foncé & des notes confiturées deviennent plus perceptible avec le temps. Des notes anisées & florales complètent le bouquet somme toute costaud.
La bouche est bien franche avec beaucoup de matière. C'est aussi en un bloc & austère. Le temps arrondie un peu les coins. Il y a beaucoup d'ampleur à partir du milieu & fin de bouche, longue final sur les épices. Fruité perceptible mais subtil. Très bon.
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Message par Michel Therrien Lun 25 Juil 2016 - 22:04

Pierre Beauregard a écrit:En passant, j'ai écrit au domaine Bernard Baudry histoire de savoir quand le prochain arrivage de son blanc Cool

On partagera une caisse ensemble?

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Message par Patrick Ayotte Mar 26 Juil 2016 - 8:46

Quelques notes sur les vins bus lors de la fin de semaine en camping avec famille et amis:

Semaine du 24 juillet 2016 Camping-Lac-Simon

Gérard Boulay Sancerre 2014
Un classique! Juste assez concentré et rond avec une finale plus vive grâce a l'acidité du vin. Que j'aime le format 375ml pour ce produit!

Catherine et Pierre Breton Avis de Vin Fort Bourgueil 2014
Du vin nature bien fait qui se boit tout seul. Une autre bouteille disparue trop rapidement...

Norman Hardie Cabernet Franc Prince Edward County 2014
C'est presque un crime pour moi de ne pas boire ce vin en camping ou lors de bons moments passés enter amis. Cette occasion n'a pas fait exception! Du bon jus à 10,9% d'alcool!

Christophe Pacalet Chiroubles 2014
Du Gamay nature sans le côté funky, c'est plutôt rare! Sur les brochettes de porc sur le bbq, un excellent accord!

Pierre Marie Chermette Domaine du Vissoux Les Griottes Beaujolais 2015
Je poursuis mes essais de Gamay sur 2015 au fur et à mesure qu'ils sortent sur les tablettes du monopole... stockez du 2014! Sans être mauvais, c'est beaucoup plus concentré que ce que je suis habitué de cette région. Comme je cherche l'équilibre et la fraicheur, les 2015 sont moins dans mes goûts...

Hobo Wine Company Zinfandel Dry Creek Valley Sonoma 2014
Gourmand et suave en bouche, on sent la matière dans le vin mais il se laisse tellement bien boire! De la classe californienne et j'aime beaucoup! Sûrement mon Zin préféré autres que les hauts de gammes de Ridge Vineyards...
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Message par Michelle Champagne Mar 26 Juil 2016 - 13:12

Patrick Ayotte a écrit:Quelques notes sur les vins bus lors de la fin de semaine en camping avec famille et amis:

Semaine du 24 juillet 2016 Camping-Lac-Simon


Hobo Wine Company Zinfandel Dry Creek Valley Sonoma 2014
Gourmand et suave en bouche, on sent la matière dans le vin mais il se laisse tellement bien boire! De la classe californienne et j'aime beaucoup! Sûrement mon Zin préféré autres que les hauts de gammes de Ridge Vineyards...

Belle brochette de camping! Le Zinfandel est un cépage intéressant lorsque bien vinifié. Je te cite : "cépage trop souvent élaboré comme vin commercial. C'est malheureusement ce que l'on retrouve sur les tablettes à l'exception de Ridge......

Concernant les bojos, j'ai ouvert le chiroubles 2013 de Marrans et il est excellent. Une belle découverte avec son Fleurie.

Maintenant, je lis assez souvent qu'un vin nature a un côté "funky" . Est-ce que vous pourriez m'éclairer à ce sujet: c'est quoi un côté "funky"? scratch
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Message par Frederick Blais Mer 27 Juil 2016 - 9:14

Chez des amis à Berlin hier, j'ai fait la cuisine, plusieurs bouteilles

Je retiens Mission Haut-Brion 1998, super floral, pur, puissant et élégant, encore très jeune, tannins fondus mais sur le fruit. Je le préfère au 90 bu récemment.

Romanée St-Vivant 1992 de Romanée Conti: un autre grand vin, très signé conti, fin et envoutant, d'une grande persistance aromatique, pinotte a fond et encore assez jeune même,un moment magique avec le foie gras accompagné de thon et confiture de framboise à la menthe et figue au porto.

Domaine Pignier, l'autre, crémant Jura : Un grand crémant, je ne sais pas si le domaine est représenté au Québec, superbe bouteille, légère oxydation, fin et puissant aromatiquement, équilibré, pur, très bien fait!
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Message par Michel Therrien Mer 27 Juil 2016 - 9:40

Frederick Blais a écrit:Chez des amis à Berlin hier, j'ai fait la cuisine, plusieurs bouteilles



Romanée St-Vivant 1992 de Romanée Conti: un autre grand vin, très signé conti, fin et envoutant, d'une grande persistance aromatique, pinotte a fond et encore assez jeune même,un moment magique avec le foie gras accompagné de thon et confiture de framboise à la menthe et figue au porto.


Foie gras et thon avec RSV........sont gentils les allemands....

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Message par Frederick Blais Mer 27 Juil 2016 - 12:29

Michel Therrien a écrit:
Frederick Blais a écrit:Chez des amis à Berlin hier, j'ai fait la cuisine, plusieurs bouteilles



Romanée St-Vivant 1992 de Romanée Conti: un autre grand vin, très signé conti, fin et envoutant, d'une grande persistance aromatique, pinotte a fond et encore assez jeune même,un moment magique avec le foie gras accompagné de thon et confiture de framboise à la menthe et figue au porto.



Foie gras et thon avec RSV........sont gentils les allemands....

Il y a aussi un peu de générosité de ma part la dedans Smile Samedi je vais avoir une journée avec des producteurs qui va être intéressante, je vous reviendrai la dessus.
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Message par Pierre Beauregard Mer 27 Juil 2016 - 18:17

Michel Therrien a écrit:
Pierre Beauregard a écrit:En passant, j'ai écrit au domaine Bernard Baudry histoire de savoir quand le prochain arrivage de son blanc Cool

On partagera une caisse ensemble?

Réponse de Baudry : Les 2015 seront expédiés en septembre.
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Message par Michelle Champagne Jeu 28 Juil 2016 - 8:52

Hier un Mas Jullien 2012. Un blanc à base de 70% carignan blanc et 30% chenin. La couleur est jaune paille légèrement teinté à la manière d'un Champagne à base de pinot. Le nez me transporte un peu dans toutes les directions: foin coupé, silex, iode, fleur blanche, pêche et un tantinet sucré. La bouche est ronde et soutenue par une acidité franche, nous laisse en finale un goût de noisette douce amère. Je ne connais pas beaucoup le carignan blanc mais j'ai nettement l'impression que le chenin prend beaucoup de place ce qui rend le vin un peu atypique à mon avis. scratch

Aussi, le Crozes-Hermitage de Yannick Alléno & Michel Chapoutier 2014. De la belle syrah full olive noire et finement épicée à la texture saline. J'adore! cheers
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Message par Invité Jeu 28 Juil 2016 - 12:38

2014 Jean Foillard Morgon Côte du Py

Un peu de volatile à l'ouverture qui s'estompe après une dizaine de minutes.
Vraiment très fruité et ample mais encore un peu trop jeune .
Il y a un beau potentiel de garde mais ... Pas facile de garder ce type de vin !
Tellement bon !
16.5/20

2011 Abadia Retuerta Vino de la Tierra de Castilla y León Selección Especial

Dans le top 100 du WS.
Superbe nez de fleurs mauves et de fruits noirs.
En bouche c'est un peu crowd pleasure mais bien fait.
Des notes de cassis, vanilla,fruits noirs,tabac et un peu de cuir.
Le boisé est a peine perceptible et bien digeste.
À 32$ , ceci est un strong buy.
À réessayer dans 5-7 ans.
16.5/20 +

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Message par Michelle Champagne Ven 29 Juil 2016 - 8:21

Je poursuis mon exploration des bojos par ce temps caniculaire. Hier, Guy Breton Vieilles Vignes Morgon 2013. Belle couleur rubis foncé, le nez n'est pas très bavard principalement sur les fruits rouges. La bouche est soyeuse et sur le fruit. Un gamay au profil bourguignon d'une précision chirurgicale. Pas beaucoup de matière et un peu court pour 38$. C'est frais, facile à boire mais il serait plus digeste à 10$ de moins..... Very Happy
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Message par Michel Therrien Ven 29 Juil 2016 - 9:07

Chassagne-Montrachet 1er cru la Romanée 2009, Morey-Coffinet
La robe est jaune or pâle....moins doré que je m'attendais.
Bouquet d'ananas, caramel au beurre et des notes florales.
la bouche est caressante, beau touché (signature de ce domaine), l'acidité est moyenne, la longueur est bonne mais sur le caramel.
Petite déception.
16.5/20

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Message par Stéphanie Chénier Ven 29 Juil 2016 - 9:21

Michel Therrien a écrit:Chassagne-Montrachet 1er cru la Romanée 2009, Morey-Coffinet
La robe est jaune or pâle....moins doré que je m'attendais.
Bouquet d'ananas, caramel au beurre et des notes florales.
la bouche est caressante, beau touché (signature de ce domaine), l'acidité est moyenne, la longueur est bonne mais sur le caramel.
Petite déception.
16.5/20

Merci Michel - j'aime beaucoup le travail de Thibault Morey.
Une petite question, que veux-tu dire par le commentaire en caractères gras?
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Message par Michel Therrien Ven 29 Juil 2016 - 9:24

Le touché de bouche au sens de la texture fine et pleine.....enveloppant et caressant...le caractère bourguignon.

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Message par Stéphanie Chénier Ven 29 Juil 2016 - 9:58

Semaine du 24 juillet 2016 Img_0616

Domaine Auguste Clape Le Vin des Amis 2014

Un nez légèrement fermier.  Par la suite, ça sent les fruits noirs et beaucoup la tapenade d'olives noires.  En bouche, les mêmes arômes de fruits chauds avec un peu de poivre et des tannins modérés.  C'est assez tannique mais non astringent, pas le plus complexe mais se boit très bien.  Très bon avec le boeuf, excellent avec les merguez d'agneau!  

Louis Jadot Beaune 1er cru Theurons 2010

Le nez est discret.  En bouche, il y a un peu d'élevage mais c'est surtout sur les framboises compotées et un peu de cassis, légèrement minéral, peu tannique.  Bien - meilleur pour moi que le 2009 bu cette année (qui était beaucoup plus sur l'élevage), mais je préfère d'autres options en Beaune - par exemple le Grèves de Remoissenet ou le Clos du Roi du Rapet.
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Message par Alain Roy Ven 29 Juil 2016 - 17:21

Le Petit Manoir 2012, I.G.P. du Périgord Noir, Dom.de la Voie Blanche, 20 euros en 2016.

Vin bio, 75% merlot, 20% cabernet franc, 5% fer servadou. Grenat opaque et brouille. Bouquet affirmé de fruits noirs cuits, pour moi ça réfère directement à la crème de cassis. Le tout plutôt unidimensionnel et lourd au nez (je ne m'attends pas à de la fraîcheur, mais je me tromperai).

L'entrée est délicate mais ferme, suivie d'une bonne tension soutenant un fruité noir sec, naturel, frais. La finale de bonne longueur laisse de petits amers, une touche sûrette et beaucoup de fruit en souvenir. Légèreté, parfum, vivacité, adolescence, c'est ce que j'en retiens. Un vin très jeune, très fruité, mais peu de plaisir, pour le moment.

2ième, 3ième, 4ième jours, il bouge pas ! Un nez lourd de crème de cassis, en bouche légèreté de texture mais fruité frais imposant, sans finesse, sur une tension nerveuse. Il reste plus que la demie après 3 jours, c'est un signe, j'aime pas vraiment. Je le refile au neveu qui me le refile à nouveau ! Un deuxième et dernière bouteille sera à boire pas avant 2027.

Les Chaumes 2005, Vosne-Romanée 1er cru, A. et B. Rion, acheté en 2008, 80$.

Rubis étincelant peu soutenu, limpide, d'allure fort jeune. Premier nez poussiéreux où se faufile un beau fruité rouge frais, épicé, vanillé.

Une entrée soyeuse qui déjoue car le vin est viril, cosraud, sur une tension vive et un fruité dense. Finale sur des amers de caractère. Beaucoup de matière, de personnalité, de complexité mais hors les sentiers de la finesse. Comme le premier vrai "jeune 2005" parmi ceux dégustés dans le passé. Le tout est pas mal, mais la finale est très très amère. Mais voilà, cr...j'ai d'la misère avec le vin dernièrement ! Plus je bois de ce vin costaud, plus le costaud me fait penser à oxydé ! Je grimace à chaque lapée, j'aime pas, sans être certain qu'il ait un défaut. Ce manque de certitude est un effet collatéral de la dégustation en soldat où il n'y a pas de potes pour donner d'autres avis.

Aussi, dernièrement, un Léoville-Poyferré 2002 assez décevant, fluet et sûrette ! J'avais pas aimé non plus en 2010. Un millésime raté chez ce Léoville ? Le même soir, La Tour Carnet du même millésime l'a clenché avec son beau fruité, sa rondeur, sa plénitude.
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Message par Pierre Beauregard Ven 29 Juil 2016 - 18:56

Alain Roy a écrit:
Aussi, dernièrement, un Léoville-Poyferré 2002 assez décevant, fluet et sûrette ! J'avais pas aimé non plus en 2010. Un millésime raté chez ce Léoville ? Le même soir, La Tour Carnet du même millésime l'a clenché avec son beau fruité, sa rondeur, sa plénitude.

Ils se sont bien repris sur le 2003. Un des meilleurs sur ce millésime ... tout château confondu.
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Message par Alain Roy Ven 29 Juil 2016 - 19:36

Dans mes notes, un 2003 bu avec La Paulée en 2012 et note parfaite pour moi. Y étais-tu Pierre ? Sinon, y'a un Monsieur Yves qui doit être content que je lui en ait refilé une ! (ma dernière en plus, maudit que je devrais m'informer davantage !) lol!
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Message par Pierre Beauregard Ven 29 Juil 2016 - 21:10

Eh ! Paulée 2012. Il me semble que je me souviendrais d'un 2003 de LP. M'en reste 2 encore. J'en garde une avec toi Alain histoire que tu réussisses à oublier ce "cadeau" à Yves Very Happy
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Message par Patrick Ayotte Sam 30 Juil 2016 - 8:05

Michelle Champagne a écrit:
Patrick Ayotte a écrit:Quelques notes sur les vins bus lors de la fin de semaine en camping avec famille et amis:

Hobo Wine Company Zinfandel Dry Creek Valley Sonoma 2014
Gourmand et suave en bouche, on sent la matière dans le vin mais il se laisse tellement bien boire! De la classe californienne et j'aime beaucoup! Sûrement mon Zin préféré autres que les hauts de gammes de Ridge Vineyards...

Belle brochette de camping! Le Zinfandel est un cépage intéressant lorsque bien vinifié. Je te cite : "cépage trop souvent élaboré comme vin commercial. C'est malheureusement ce que l'on retrouve sur les tablettes à l'exception de Ridge......

Concernant les bojos, j'ai ouvert le chiroubles 2013 de Marrans et il est excellent. Une belle découverte avec son Fleurie.

Maintenant, je lis assez souvent qu'un vin nature a un côté "funky" . Est-ce que vous pourriez m'éclairer à ce sujet: c'est quoi un côté "funky"? scratch

Le côté "funky" rappelle pour moi des notes animales, de cuir, parfois près des bretts, ce que j'apprécie moins. C'est pour ça que j'en parle et mon appréciation est inversement proportionnel à la présence de ce côté "funky" dans le vin !
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