La Paulée en Ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
Septembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Après Chartier ... Larrivée!

3 participants

Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Après Chartier ... Larrivée!

Message par Vincent Messier-Lemoyne Mar 1 Avr 2014 - 15:03

http://www.lapresse.ca/vins/actualites/201404/01/01-4753358-le-ricardo-nouveau.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_B2_vins_1508967_accueil_POS1

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 8415
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 37
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité Mar 1 Avr 2014 - 15:22

Une autre opportunité de perdue...

D'autant vu la qualité qu'on trouve en ZA!

Mes impressions ici : http://www.journaldemontreal.com/2014/03/28/carnets-dafrique-du-sud

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Alex Bélanger Mer 2 Avr 2014 - 0:28

Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/
Alex Bélanger
Alex Bélanger

Messages : 655
Date d'inscription : 22/03/2010
Age : 36
Localisation : Montréal, Québec

http://www.alexandrebelanger.ca

Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Ludwig Desjardins Mer 2 Avr 2014 - 2:30

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/


"Ce vin présente des arômes de rôti de porc et de spaghetti meat balls."

 Laughing 

Ludwig Desjardins

Messages : 5521
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité Mer 2 Avr 2014 - 9:16

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/

Quoique je ne serais pas surpris du tout que ça se réalise un jour...  Rolling Eyes 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum