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Message par Vincent Messier-Lemoyne Mar 1 Avr 2014 - 15:03

http://www.lapresse.ca/vins/actualites/201404/01/01-4753358-le-ricardo-nouveau.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_B2_vins_1508967_accueil_POS1

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Message par Invité Mar 1 Avr 2014 - 15:22

Une autre opportunité de perdue...

D'autant vu la qualité qu'on trouve en ZA!

Mes impressions ici : http://www.journaldemontreal.com/2014/03/28/carnets-dafrique-du-sud

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Message par Alex Bélanger Mer 2 Avr 2014 - 0:28

Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/
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Message par Ludwig Desjardins Mer 2 Avr 2014 - 2:30

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/


"Ce vin présente des arômes de rôti de porc et de spaghetti meat balls."

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Message par Invité Mer 2 Avr 2014 - 9:16

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/

Quoique je ne serais pas surpris du tout que ça se réalise un jour...  Rolling Eyes 

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