Derniers sujets
» Arrivage Signature - 23 mars 2017
Aujourd'hui à 17:17 par Olivier Collin

» Semaine du 19 mars 2017
Aujourd'hui à 16:50 par Alain Roy

» Arrivage Signature 23 mars 2017
Jeu 23 Mar 2017 - 17:30 par Michelle Champagne

» Dégustation - Nebbiolo piémontais
Jeu 23 Mar 2017 - 16:24 par Pierre Beauregard

» ÉVÉNEMENT - PATRICE BRETON ET LE RÊVE VINICOLE CALIFORNIEN
Mer 22 Mar 2017 - 19:28 par Mario Vaillancourt

» Club des vins d'Abitibi-Ouest
Mer 22 Mar 2017 - 19:25 par Mario Vaillancourt

» Noble Rot London
Mer 22 Mar 2017 - 18:32 par Ludwig Desjardins

» Vente de Domaine
Mer 22 Mar 2017 - 11:44 par Stéphanie Chénier

» Lunch - État Major jeudi 23 mars
Mer 22 Mar 2017 - 11:41 par Pierre Beauregard

» Champagne: baisse de la demande?
Mer 22 Mar 2017 - 11:34 par Stéphanie Chénier

» Courrier vinicole Piémont & Vénétie en vedette
Mer 22 Mar 2017 - 9:36 par Stéphanie Chénier

» Disponible bientôt
Mer 22 Mar 2017 - 9:32 par PhilippeGingras

» Arrivage Signature - 16 mars
Mar 21 Mar 2017 - 18:36 par Marc-Olivier Vaillancourt

» Curling en Abitibi-Ouest
Mar 21 Mar 2017 - 17:00 par Stéphanie Chénier

» DRC et vins de St-Leonard
Dim 19 Mar 2017 - 17:19 par PhilippeGingras

Mars 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier


Échine de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Échine de porc

Message par Yves Salvail le Ven 26 Nov 2010 - 9:47

J'ai besoin de suggestions pour accompagner de l'échine de porc rotie doucement(recette à la Di Stasio).

Merci à l'avance

Yves Salvail
avatar
Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 26 Nov 2010 - 10:32

Un vin du Sud (Provence, rhône), animal, viandeux, riche ...

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7207
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Yves Salvail le Ven 26 Nov 2010 - 17:30

Merci Vincent

J'ai opté pour le Rhône,accord à suivre,avec le Clos des Papes 2003....

Yves Salvail
avatar
Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Marina Pratali le Ven 7 Oct 2011 - 15:49

Arf, pour ma part je suis entièrement d accord avec les vins proposés, mais coté échines de Porc... faut éviter, pas trop bon pour la santé What a Face
Un bon pavé de viande bien rouge avec des fagots d'haricots sautés avec un petit gratin dauphinois arrosé d' un vin de bandol légèrement frai qui puisse, avec son tanin et sa finesse faire glisser le tout et je rajouterai un sorbet ananas avec sa liqueur pour marié le tout affraid
Oh secours!!! Very Happy
avatar
Marina Pratali

Messages : 7
Date d'inscription : 05/10/2011
Age : 41
Localisation : FRANCE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum