Derniers sujets
» Chablis 2015
Aujourd'hui à 15:54 par Yves Martineau

» Vente de vins sur IEGOR
Aujourd'hui à 13:57 par Alain Landry

» Semaine du 19 février 2017
Aujourd'hui à 13:09 par Michelle Champagne

» Dégustation chambolle souper 2 Mars
Aujourd'hui à 10:13 par Simon Grenier

» Semaine du 12 février 2017
Hier à 9:50 par Patrick Pollefeys

» Courrier Vinicole Espagne en vedette
Hier à 9:00 par Pierre Beauregard

» Dégustation - Vieille bouette bordelaise
Jeu 16 Fév 2017 - 20:23 par Pierre Beauregard

» Domaine Buisson-Charles
Jeu 16 Fév 2017 - 11:43 par Patrick Essa

» Arrivage Signature - 16 février
Jeu 16 Fév 2017 - 8:42 par Vincent Messier-Lemoyne

» Courrier vinicole mixte
Mer 15 Fév 2017 - 20:10 par Stéphanie Chénier

» Dégustation Ligérienne 2009
Mer 15 Fév 2017 - 13:32 par Michel Therrien

» Semaine du 5 février 2017
Mer 15 Fév 2017 - 0:26 par Frederick Blais

» Weber vs Subban
Mar 14 Fév 2017 - 21:51 par Ludwig Desjardins

» Dégustation du Domaine Michel Lafarge
Mar 14 Fév 2017 - 9:00 par Yves Martineau

» Club de dégustation de Mtl : Dreamer
Mar 14 Fév 2017 - 8:23 par PhilippeGingras

Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendrier Calendrier


Échine de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Échine de porc

Message par Yves Salvail le Ven 26 Nov 2010 - 9:47

J'ai besoin de suggestions pour accompagner de l'échine de porc rotie doucement(recette à la Di Stasio).

Merci à l'avance

Yves Salvail

Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 26 Nov 2010 - 10:32

Un vin du Sud (Provence, rhône), animal, viandeux, riche ...

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill

Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7149
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Yves Salvail le Ven 26 Nov 2010 - 17:30

Merci Vincent

J'ai opté pour le Rhône,accord à suivre,avec le Clos des Papes 2003....

Yves Salvail

Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Marina Pratali le Ven 7 Oct 2011 - 15:49

Arf, pour ma part je suis entièrement d accord avec les vins proposés, mais coté échines de Porc... faut éviter, pas trop bon pour la santé What a Face
Un bon pavé de viande bien rouge avec des fagots d'haricots sautés avec un petit gratin dauphinois arrosé d' un vin de bandol légèrement frai qui puisse, avec son tanin et sa finesse faire glisser le tout et je rajouterai un sorbet ananas avec sa liqueur pour marié le tout affraid
Oh secours!!! Very Happy

Marina Pratali

Messages : 7
Date d'inscription : 05/10/2011
Age : 41
Localisation : FRANCE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échine de porc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum