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Clos de Tart 1999

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Clos de Tart 1999

Message par Richard Philippe Guay le Jeu 15 Avr 2010 - 15:10

Je viens d'acquérir cette bouteille à prix d'étudiant. Je présume à boire d'ici quelques mois et avez-vous une seggestion de repas ??? Ce sera ma première expérience avec CDT.

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Re: Clos de Tart 1999

Message par Invité le Jeu 15 Avr 2010 - 16:06

En jeunesse, c'était une bombe! Puis, le vin s'est refermé. Pas dégusté depuis au moins 3 ans. Chose certaine, il n'y a aucune urgence à ouvrir.

Pour le plat, un truc simple permettant de mettre le vin en vedette (bavette de bœuf grillé, tombée de champignons sauvages, réduction fond de veau/vin/échalotes françaises).

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Re: Clos de Tart 1999

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Jeu 15 Avr 2010 - 16:14

Même recette que Pat, mais avec un magret de canard ... et pourquoi une touche de crème de cassis dans la sauce, mais une toute petite touche ...

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Re: Clos de Tart 1999

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