Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
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Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Expérience atroce hier à la Cabane à sucre du PDC pour le menu des récoltes... Nous sommes entassés 15 sur une table de 10 (nous avions réservés pour 11 avec mes enfants) et nous ont assignés un groupe de 4 madames à la table. J'avais une fesse sur un banc et l'autre avec l'autre groupe à côté de moi (et j'ai pas les plus grosses fesses au monde!!). Mais deux enfants (un pré-ado et un autre de 8 ans) c'est pas ce qui est le plus rentable... Pourtant la table voisine était 11 à leur table et un 4 places fut disponible pour l'ensemble de notre service.
Et justement le service, faut en parler... Pour ma 3e fois à la Cabane à sucre du PDC, c'était la plus intense en terme de garrocher les plats. Et ce, au premier et deuxième degré!! Le prochain service est deux heures plus tard, faut aller vite! Et que dire du ''service'' du vin. La serveuse trouvait ça ben drôle de mettre du vin partout en utilisant son limonadier pour enlever le bouchon! Faut le faire... Et pour le garrochage de plat, puisque les pauvres serveurs doivent se dépêcher, ils m'ont renversés un plat de melon sur moi en deservant la table... Après que le busboy se soit confondu en excuse, le probable gérant est venu me voir pour me demander si je voulais qu'il m'offre un shooter! Un shooter!!! Déjà que je suis pas un fan de shooter, faut encore avoir un peu de plaisir pour prendre un shooter Et le plaisir n'y était vraiment pas!!
Au mieux, tu offres quelque chose au client sans lui demander s'il veut que le resto lui offre...
La bouffe, était au mieux correct... Loin de l'expérience que nous avions eu au récent menu des sucres. On cherche encore les récoltes! Les quelques rares légumes étaient pourtant dans les meilleurs plats et on semble chercher à ''passer'' les abats/têtes de cochon/etc en trop des autres menus.
Bref, un beau 350$ pour l'expérience la plus désagréable en restauration depuis longtemps. On surfe allègrement sur le ''hype'' pour faire un maximum de cash en poussant l'expérience du PDC au maximum dans la gorge des clients! On m'y reprendra plus
Et justement le service, faut en parler... Pour ma 3e fois à la Cabane à sucre du PDC, c'était la plus intense en terme de garrocher les plats. Et ce, au premier et deuxième degré!! Le prochain service est deux heures plus tard, faut aller vite! Et que dire du ''service'' du vin. La serveuse trouvait ça ben drôle de mettre du vin partout en utilisant son limonadier pour enlever le bouchon! Faut le faire... Et pour le garrochage de plat, puisque les pauvres serveurs doivent se dépêcher, ils m'ont renversés un plat de melon sur moi en deservant la table... Après que le busboy se soit confondu en excuse, le probable gérant est venu me voir pour me demander si je voulais qu'il m'offre un shooter! Un shooter!!! Déjà que je suis pas un fan de shooter, faut encore avoir un peu de plaisir pour prendre un shooter Et le plaisir n'y était vraiment pas!!
Au mieux, tu offres quelque chose au client sans lui demander s'il veut que le resto lui offre...
La bouffe, était au mieux correct... Loin de l'expérience que nous avions eu au récent menu des sucres. On cherche encore les récoltes! Les quelques rares légumes étaient pourtant dans les meilleurs plats et on semble chercher à ''passer'' les abats/têtes de cochon/etc en trop des autres menus.
Bref, un beau 350$ pour l'expérience la plus désagréable en restauration depuis longtemps. On surfe allègrement sur le ''hype'' pour faire un maximum de cash en poussant l'expérience du PDC au maximum dans la gorge des clients! On m'y reprendra plus
Alexandre Deslauriers- Messages : 1283
Date d'inscription : 09/06/2009
Age : 40
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
J’avais bien aimé dans les premières années mais effectivement c’est peut-être devenu un peu « commercial ».
Ludwig Desjardins- Messages : 5741
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
C'était drôle il y a 10-12 ans. Ça s'est dégradé à la vitesee lumière. C'est juste une trape à touristes.
Jean-Frédéric Laberge- Messages : 433
Date d'inscription : 26/02/2018
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Jean-Frédéric Laberge a écrit:C'était drôle il y a 10-12 ans. Ça s'est dégradé à la vitesee lumière. C'est juste une trape à touristes.
Ludwig Desjardins- Messages : 5741
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
J'y avais été il y a 6-7 ans et je m'étais justement dit que c'était un gros show de boucane. Nous y sommes retourné pour un événement le printemps dernier et j'avoue que j'avais été impressionné par le menu des sucres... Du gras, trop de bouffe oui, mais aussi des classiques des sucres revisités avec beaucoup de maîtrise. Vendredi soir, c'était juste du gros n'importe quoi dans l'ensemble de l'expérience! Une trappe à touriste certainement, qui a réussi à avoir mes parents qui voulaient l'essayer pour la première fois!!!
Alexandre Deslauriers- Messages : 1283
Date d'inscription : 09/06/2009
Age : 40
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Il y a une très grosse différence entre la salle principale, très bruyante et bondée de monde et les deux tables isolées qui dans l'évaporateur et la cuisine, où on peut s'entendre parler et beaucoup mieux apprécier les plats.
Yves Martineau- Messages : 8135
Date d'inscription : 07/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
J'y retourne en novembre, après un pause de près de 2 ans (j'y allais presqu'à chaque saison auparavant). Nous serons 4 attablés au bar. D'ailleurs j'ai toujours voulu manger au bar à cette cabane: c'est plus clame, plus confortable et on est pas dans l'obligation de socialiser avec des inconnus. J'espère ne pas être déçu comme toi Alex!
Sinon certains ont-ils essayé la Cabane d'à côté? On en dit beaucoup de bien!
Sinon certains ont-ils essayé la Cabane d'à côté? On en dit beaucoup de bien!
Alexandre Trudel- Messages : 1159
Date d'inscription : 26/08/2009
Age : 44
Localisation : Montréal
Re: Cabane à sucre du Pied de cochon: on passe...
Alexandre Trudel a écrit:J'y retourne en novembre, après un pause de près de 2 ans (j'y allais presqu'à chaque saison auparavant). Nous serons 4 attablés au bar. D'ailleurs j'ai toujours voulu manger au bar à cette cabane: c'est plus clame, plus confortable et on est pas dans l'obligation de socialiser avec des inconnus. J'espère ne pas être déçu comme toi Alex!
Sinon certains ont-ils essayé la Cabane d'à côté? On en dit beaucoup de bien!
J’y vais à Novembre à la cabane d’à côté.
Bien hâte !
Invité- Invité
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