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Testé pour vous: L'Ardoise à Beaune

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Testé pour vous: L'Ardoise à Beaune

Message par Patrick Essa le Dim 2 Nov 2014 - 8:05

Fils d'un restaurateur étoilé beaunois le jeune chef de l'Ardoise semble avoir voyagé en retenant les codes qui régissent les restaurants Nord américains. Cuisine ouverte sur la salle, décors simple et chic, tables hautes, basses, grandes, duo et service presto! Les mets sont frais et bien choisis mais tout y est succulent et possède une présentation soignée en même temps qu'un air entretenu de "comme chez soi". Vous l'aurez compris, point de chichis ici mais une réelle passion pour les bons mets et... Les bons canons! Carte vineuse judicieusement construite mêlant classiques et jeunes talents - Nico Rossignol, Tomy Bouley, Rom Chavy - sur une vision attentive de la région beaunoise. En somme un lieu où pour 50 euros taxes comprises, on mange bien et on boit "premier cru" de 3 à 5 ans! Et le midi en semaine le plat du jour est à 13 euros! Que demande le peuple!

 Rue Madeleine, juste à côté des Caves Madeleine...

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