Mars 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Après Chartier ... Larrivée!

Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Après Chartier ... Larrivée!

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Mar 1 Avr 2014 - 15:03

http://www.lapresse.ca/vins/actualites/201404/01/01-4753358-le-ricardo-nouveau.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_B2_vins_1508967_accueil_POS1

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 8136
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 35
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité le Mar 1 Avr 2014 - 15:22

Une autre opportunité de perdue...

D'autant vu la qualité qu'on trouve en ZA!

Mes impressions ici : http://www.journaldemontreal.com/2014/03/28/carnets-dafrique-du-sud

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Alex Bélanger le Mer 2 Avr 2014 - 0:28

Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/
Alex Bélanger
Alex Bélanger

Messages : 655
Date d'inscription : 22/03/2010
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.alexandrebelanger.ca

Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Ludwig Desjardins le Mer 2 Avr 2014 - 2:30

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/


"Ce vin présente des arômes de rôti de porc et de spaghetti meat balls."

 Laughing 

Ludwig Desjardins

Messages : 4947
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée! Empty Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité le Mer 2 Avr 2014 - 9:16

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/

Quoique je ne serais pas surpris du tout que ça se réalise un jour...  Rolling Eyes 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum