Derniers sujets
Mars 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier


Après Chartier ... Larrivée!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée!

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Mar 1 Avr 2014 - 15:03

http://www.lapresse.ca/vins/actualites/201404/01/01-4753358-le-ricardo-nouveau.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_B2_vins_1508967_accueil_POS1

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7217
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 32
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité le Mar 1 Avr 2014 - 15:22

Une autre opportunité de perdue...

D'autant vu la qualité qu'on trouve en ZA!

Mes impressions ici : http://www.journaldemontreal.com/2014/03/28/carnets-dafrique-du-sud

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Alex Bélanger le Mer 2 Avr 2014 - 0:28

Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/
avatar
Alex Bélanger

Messages : 655
Date d'inscription : 22/03/2010
Age : 31
Localisation : Montréal, Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://www.alexandrebelanger.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Ludwig Desjardins le Mer 2 Avr 2014 - 2:30

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/


"Ce vin présente des arômes de rôti de porc et de spaghetti meat balls."

 Laughing 

Ludwig Desjardins

Messages : 4261
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité le Mer 2 Avr 2014 - 9:16

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/

Quoique je ne serais pas surpris du tout que ça se réalise un jour...  Rolling Eyes 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum