Derniers sujets
» Dégustation de rêve - Étapes en cascade
Aujourd'hui à 21:55 par Michel Therrien

» Dégustation du Ch. Le Tertre-Roteboeuf
Aujourd'hui à 21:50 par Michel Therrien

» Semaine du 18 février 2018
Aujourd'hui à 20:01 par Jonathan Marquis

» Club de dégustation de Montréal : Pinot Noir Bourgogne 2015
Aujourd'hui à 12:49 par Michelle Champagne

» Semaine du 11 février
Hier à 6:40 par Frederick Blais

» Roger Federer °1 mondial à nouveau!
Dim 18 Fév 2018 - 23:11 par Patrick Désy

» Cornas 10 ans et plus ?
Sam 17 Fév 2018 - 11:19 par Jean Parent

» Vos surprises ou découvertes de l’année 2017
Ven 16 Fév 2018 - 21:54 par Dagenais, Simon

» Courrier vinicole l'Odyssée
Ven 16 Fév 2018 - 13:02 par David Bedard

» Nouveau Popsicle qui fera malheur!
Ven 16 Fév 2018 - 11:08 par Alain Roy

» Arrivage Cellier du jeudi
Ven 16 Fév 2018 - 9:04 par Frederick Blais

» Le jeune Taureau de Calce
Ven 16 Fév 2018 - 0:34 par Patrick Désy

» Mini-dreamer en blanc
Lun 12 Fév 2018 - 8:20 par Yves Martineau

» Semaine du 4 février 2018
Dim 11 Fév 2018 - 21:48 par Pierre Beauregard

» Club des vins d'Abitibi-Ouest
Dim 11 Fév 2018 - 16:10 par Stéphanie Chénier

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier


Plaisir Gourmand

Aller en bas

Plaisir Gourmand

Message par Michel Therrien le Lun 7 Jan 2013 - 17:17

Excellente table hier soir.
Une vieille maison ancestrale (1860) de plus 150 ans à quelques pas d'Ayer's Cliff et donc à une vingtaine de minutes de Magog.
Le duo composé du chef Éric Garand et sa conjointe Jinny Dufour, sommelière, pâtissière et au service en salle nous a fait passer une belle soirée. Nous avons choisi La Table du Chef ainsi que la palette des vins sélectionnés en accord.
Saveurs distinctes, précision, produits frais, simplicité, créativité.......rien de nouveau direz-vous mais réel à ce resto à découvrir.
Ne pas manquer
Macaron et crème brûlée au foie gras de canard, chutney de pomme/pêches/abricot, Brioche au sucre d'érable grillée


http://www.plaisirgourmand.com/

http://www.youtube.com/watch?v=KGrn8GTbuLU

_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
avatar
Michel Therrien

Messages : 7798
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 54
Localisation : Joliette

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum