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Risotto au homard

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Risotto au homard

Message par Richard Philippe Guay le Dim 30 Déc 2012 - 16:16

Est-ce que Chave serait approprié ?

Si oui, 2000,2001 ou 2004

Richard Philippe Guay

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Re: Risotto au homard

Message par Olivier Collin le Dim 30 Déc 2012 - 17:38

Accord par la force (du plat et du vin), c'est bien mais je ne pense pas que le Chave sera mis en valeur, surtout si tu y vas avec un millésime plus ancien.

Si jamais tu as un Bordeaux puissamment élevé (ex. Pape Clément) je pense qu'il sera plus mis en valeur par le plat. Un vin plus acide que le Chave va mieux couper dans le gras du plat.
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Re: Risotto au homard

Message par Richard Philippe Guay le Dim 30 Déc 2012 - 17:58

Sinon, j'ai :
Pavillon Blanc 01 & 05;
2002, Corton-Charlemagne Grand Cru, Domaine Jacques-Prieur;
2005, Puligny-Montrachet, Clos le Cailleret Pousse d’Or;

Suggestion pour la SAQ ?

Richard Philippe Guay

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Re: Risotto au homard

Message par Olivier Collin le Dim 30 Déc 2012 - 18:04

Pavillon Blanc 2005!
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Re: Risotto au homard

Message par Marc-Olivier Vaillancourt le Lun 31 Déc 2012 - 0:44

Cote de beaune ou sauvignon blanc boisé et/ou avec quelques années seraient mes choix.

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